Rissotto de Camarones infusionado con Consomme de Guayaba
Ingredientes:
- Camarones Chicos
- Arroz Arboreo (el de rissotto)
- Jugo de Guayaba
- Cebolla
- Ajo
- Canela
- Queso Oaxaca
Procedimiento:
- Pelar y limpiar los camarones, cortarlo en pequeños trozos
- Picar la cebolla y el ajo
- Elaborar un caldo de camaron con la cascara del mismo a base de agua y jugo de guayaba ( puedes usar de la mitad a un tercio del liquido total de jugo) y canela en polvo o trozo
- Colar bien el Caldo
- En una cacerola acitronar la cebolla agregar el arroz y el ajo
- Agregar el liquido del caldo de guayaba hasta cubrir el arroz
- Seguir agregando caldo hasta que el arroz quede suave
- al final agregar un poco de queso Oaxaca
Espero que disfruten el rissotto, el original es un poco mas elaborado y toma mas tiempo como dije pero si estan interesados con todo gusto la comparto.
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